Para un mejor sabor en sus comidas: agréguele esfuerzo.

16 Dic

Aparentemente el sabor de las comidas no está definido en su totalidad por las papilas gustativas.

El presente estudio (http://bit.ly/cxD0HS) publicado por la Royal Society demuestra que en ratones de laboratorio, el haber realizado un mayor esfuerzo para conseguir un determinado alimento realza las facultades gustativas del mismo.

 

Este hallazgo me hizo reflexionar si el ingrediente del esfuerzo no realzará también otros atributos de las cosas, aparte del sabor, y si podría ser aplicado a humanos.

vía Para un mejor sabor en sus comidas: agréguele esfuerzo. | Portafolio.co.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: