Maíz y Alimentos transgénicos en México ¿si o no?

15 Dic

QS Mexiko AG / Noticias

maíz trangénico

¿Cuál es futuro del maíz transgénico en México con el nuevo gobierno? ¿Qué conviene al país? ¿Cuáles son los beneficios o repercusiones de producir, comercializar y consumir alimentos transgénicos?, particularmente el maíz, cultivo del cual México es centro de origen de más de 52 razas criollas.

El polémico tema se seguirá discutiendo, ahora con la integración oficial de la opinión y evidencia científica de Instituciones y Centros de Investigacion públicos de mayor prestigio del país.

En su calidad de Presidente de la Comisión Intersecretarial de Bioseguridad de los Organismos Genéticamente Modificados (CIBIOGEM), el Secretario de Medio Ambiente y Recursos Naturales, Juan José Guerra Abud, convocó y presidió la Tercera Reunión Ordinaria de dicha Comisión, en la que estuvo acompañado por la Secretaria de Salud, Mercedes Juan López, y por Secretario de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación, Enrique Martínez y Martínez, así como por el Director General del Consejo Nacional de Ciencia…

Ver la entrada original 171 palabras más

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: